Manual de compostaje del agricultor, Experiencias en América Latina

“Manual de Compostaje del Agricultor” es una guía de aprendizaje sobre la producción de compost a nivel familiar y de pequeña agricultura, preparada por la Oficina Regional de la FAO para América Latina y El Caribe, en colaboración con el Grupo de Investigaciones en Suelo,  Agua, Planta y Microorganismos de la Universidad Técnica Federico Santa María.
El objetivo de este trabajo es difundir tecnologías apropiadas para la elaboración de un producto sano y seguro para uso como abono en huertas familiares. El manual presenta el enfoque de la FAO respecto a la agricultura: Intensificación Sostenible de la Producción Agrícola (ISPA), en la que se produce más en la misma superficie de tierra a la vez que permite conservar los recursos, reducir la repercusiones negativas en el medio ambiente y potenciar el capital natural y el suministro de servicios del ecosistema.

N° de páginas:
112
País de Edición:

Tipo de documento:

Fecha de publicación:
Lunes, 30 Septiembre, 2013
Ámbito de la publicación:

Documentos relacionados